学校首页  首 页  学院概况  新闻通知  党建工作  本科教育  研究生培养  公共基础课  学科建设  师资队伍  学生工作  就业创业信息  工会工作
当前位置: 首 页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

理学院党委印发“不忘初心、牢记使命” 主题教育应知应会口袋书
2019-10-23 13:01

为便于师生利用碎片时间“见缝插针”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,营造浓厚学习氛围,近日,理学院党委精心制作主题教育应知应会口袋书,并将应知应会知识点通过学院微信公众平台发布,确保教育实效。

学院围绕教育学习内容,整合摘录习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、党章党规、主题教育重要知识点等内容,制成应知应会口袋书,并发给每名党员师生,便于师生随时随地开展学习交流,增强了师生的学习兴趣。

小小口袋书成为师生工作学习之余的精神食粮和生活间隙的“充电宝”,师生通过口袋书互相学习、互相探讨、互相提问,营造了浓厚的学习氛围,活化了主题教育学习形式,有效推动了主题教育向纵深发展。