设为首页  |  加入收藏
 学校首页  首 页  学院概况  新闻通知  党建思政  本科教育  研究生培养  公共基础课  学科建设  师资队伍  学生工作  就业创业信息  工会工作 
当前位置: 首 页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
 
理学院院领导教师节前夕走访慰问教师代表
2022-09-12 10:30 吕书峰  理学院   (点击: )

 


99日,在第38个教师节来临之际,我院党委书记王振友、执行院长李海滨看望慰问教师代表邢永明教授和赵巨东教授。

在全国政协委员、我校原校长、力学专家邢永明教授的办公室,王振友代表学院向邢永明表达教师节的问候,并感谢他为学院发展做出的杰出贡献。李海滨向邢永明介绍了学院发展现状。邢永明表示将继续支持和关注学院的发展,不遗余力地为学院和学科的发展献计献策。

   刚退休的赵巨东教授目前依然担任学校的教学督导工作,王振友代表学院向赵巨东表达了节日问候,感谢他为学院发展做出的突出贡献,叮嘱他保重身体,继续为学院发展贡献智慧和力量。赵巨东对学院领导慰问表示感谢,对学院教学和科研工作的高质量发展提出了建议,愿意为学院的发展做力所能及的工作。



 

 

 

关闭窗口
校园风光 > 网站地图 > 内蒙古工业大学 主页

版权所有 内蒙古工业大学理学院
联系电话:0471-6575792