当前位置: 首 页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

理学院物理学系举办庆祝教师节系列活动
2022-09-12 10:35     (点击: )

朗朗金秋,崭新征程。在第38个教师节到来之际,98日下午,我院物理学系精心策划了系列活动,庆祝自己的节日。活动包括:课程申报的第二次研讨会;物理学系全体教师拍摄全家福;召开以“迎接党的二十大、培根铸魂育新人”为主题的座谈会。党委书记王振友,党委副书记、执行院长李海滨,副院长刘全龙,退休教师代表应邀与系部老师们近50余人一起参加座谈会。

会上,老中青三代教师代表争相发言,畅谈为师喜悦,回忆难忘事迹,交流育人经验,分享科研之道。王振友向全系教师致以节日的问候,对物理学系的工作给予充分肯定,并提出了今后的努力方向。他希望大家要按着“四有好老师”的标准,做学生的引路人,做新时代的好老师、大先生。李海滨讲话时强调,作为教师,要教书育人,在传授专业知识的同时,也要做好课程思政,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。