当前位置: 首 页>>党建思政>>基层党建>>正文

理学院召开2018年党务工作培训会
2018-03-26 09:18     (点击: )

3月22日下午,理学院召开党务工作培训会议,所属各党支部新一届书记、委员会委员参加会议学院党委书记姜鑫主持会议并做培训。

姜鑫首先介绍了新一轮换届选举、组成分工情况。之后,围绕全面从严治党的提出背景,党组织设置、党支部委员工作职责、如何做好党支部工作等四个方面做了详细讲解,要求将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国两会作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全院各党支部要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把联系群众服务群众工作落到支部,引导党员发挥先锋模范作用。

各党支部要迅速行动起来组织全体党员学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和全国两会精神,在全院掀起学习热潮,党支部委员要带头先学先会先悟,准确领会和把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把党的十九大精神转化为推动学院各项工作创新发展的强大动力。