当前位置: 首 页>>党建思政>>思政专题>>正文

王永顺老师为理学院师生党员进行党的十九大精神宣讲
2017-11-24 15:37     (点击: )

11月23日下午,学校党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院教授王永顺为理学院师生党员宣讲党的十九大精神。理学院党政领导及全体教师和学生党员共120余人参加。

王永顺以“实现中华民族伟大复兴的行动指南”为主题,围绕“中国特色社会主义进入新时代”“习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵”“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,对党的十九大精神谈了自己的体会。他表示,“十九大报告提出了上百条新举措,操作性非常强。践行党的指导思想,关键在于‘行动’两字,发扬钉钉子精神,抓好工作、推动发展,一步一个脚印去实现我们的奋斗目标。”

王永顺强调,党员要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,牢牢把握新时代中国特色社会主义办学方向,培养一批又一批中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。宣讲会由理学院党委书记曙光主持。

(摄影:崔晓 供稿:崔晓 编辑;任柯榕)