理学院党委、新能源学院党委召开党员大会

时间:2024-06-18 20:23   浏览数:次   来源:

6月18日下午,理学院党委、新能源学院党委在新城校区图书馆报告厅召开党员大会,大会选举产生了参加我校第十二次党代会的代表。校党委委员、常务副校长宝音,理学院和新能源学院全体师生党员参加大会。大会由理学院党委书记王振友主持。

大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,会议宣读了校党委组织部《关于中共内蒙古工业大学第十二次代表大会候选人预备人选的批复》和候选人预备人选简介。随后,大会表决通过了理学院党委和新能源学院党委代表的选举办法和监票人、计票人建议名单。按照选举办法,经无记名投票和差额选举的方式,选举产生了13名理学院党委和新能源学院党委参加学校第十二次党代会的代表。

选好党代会代表,是开好学校第十二次党代会、圆满完成大会各项任务的重要基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践。13名当选的党代表,将肩负两学院党员的重托,以更加饱满的政治热情和高度的政治责任感,履行神圣职责使命,集思广益共商发展大计,凝心聚力齐绘美好蓝图,推动学校事业高质量发展。

上一条:理学院党委组织开展庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动