当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

理学院举办“期末复习指导”活动

时间:2015-12-18 09:46   浏览数:次   来源:

临近期末,陆续开始了各科考试,为了让同学们复习的更加轻松高效,12月17日晚,理学院在金川校区举办了“期末复习指导”活动,参加本次活动的有理学院大一全体学生以及大二部分学生。

本次期末复习指导主要针对理学院大一的同学们,活动开始后,优秀学生代表聂浩最先为同学们讲述了他的复习方法以及在考试周如何高效复习。之后,韩若凡、杨彬、蔡楠、季红霞、胡振华等大二优秀学生各自就自己所在专业的学习方法与同学进行了分享并解答同学们在学习中遇到的问题。活动最后,甄威为同学们宣读了《考生考试诚信承诺书》,本次期末复习指导活动圆满结束。

通过本次学习成绩优异的学长学姐的复习指导,大一同学们不仅得到了好的复习方法,而且能以最好的心态去迎接期末考试。相信理院各年级的同学们都能在期末考试中取得好成绩。

(来源:院团委 赵龙  摄影:徐嘉伟  编辑:杨彬 孙跃)