当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

理学院举办“学会感恩,懂得感恩”主题活动

时间:2015-11-27 17:15   浏览数:次   来源:

“鸟有反哺情,羊有跪乳恩”,感恩是一种美德,生活因为感恩而多姿多彩。为了传播青春正能量,让同学们拥有一颗感恩的心,同时也借此机会表达对父母、同学的感激之情。11月26日晚,理学院举办了“学会感恩,懂得感恩”主题活动,理学院大一、大二的部分学生参加了本次活动。

本次活动内容丰富多彩,有很多充满温暖的节目展现给在场同学,诗朗诵《当感恩成为习惯》,演讲《谢谢你,我的朋友》、《历生不忘父母恩》,歌曲《父亲》等节目表达了对父母,对朋友的感激之情。一系列互动游戏,更让整个活动达到了高潮。同学们被这些精彩绝伦的节目深深吸引,同时也领悟到了感恩的真谛。最后,活动在手语表演《感恩的心》中完满结束。

感恩是一种美德,当一个人懂得感恩时,便会将感恩化作充满爱意的行动,笑对朋友,笑对困难,笑对人生。感恩是一棵爱的种子,让我们把它播种在心中,让它生根发芽,开花结果。

(来源:院团委 杨彬  摄影:郝旭芃  编辑:张亚南 孙跃)

更多信息请扫描二维码关注理学院官方微信平台:内工大理院青年(微信号:lxy_201454)