当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 正文

我院学生在2023年全区大学生视频简历大赛获佳绩

时间:2023-04-14 15:27   浏览数:次   来源:

为贯彻落实教育部关于做好大学生就业指导和服务工作的相关精神,指导学生做好职前准备,掌握简历制作技巧,落实《大学生就业指导》“课赛结合”理念与实践指导作用,提高大学生的就业竞争力,实现更高质量、更充分就业,自治区举办“位来杯”内蒙古自治区大学生视频简历大赛”,经各高校初赛推荐、自治区决赛专家评审等程序,最终我院2020级信息与计算科学专业学生薛宇薇获得总决赛(本科组)二等奖,指导老师付磊获“优秀指导教师”称号。

本届大赛全区共50余所高校近千余名学生参加比赛,设置一等奖2名;二等奖5名;三等奖8名;人气达人奖5名。举办方邀请全国知名企业HR、就业指导等方面专家,对晋级选手作品进行评审打分。

通过参加本次简历大赛不仅给同学们提供了展示自己风采,培养自己能力,完善自己不足的平台,也为同学们认清就业形势,把握就业方向提供了指引,让大家对未来有了清晰的规划。