当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

校党委组织部督导调研组深入我院进行“两学一做”学习教育督导调研

时间:2016-10-14 10:54   浏览数:次   来源:

10月12日上午,校党委组织部督导调研第二组到我院就学院党委进行“两学一做”学习教育工作进行督导调研。调研组成员党委宣传部部长呼和、党委宣传部理论教育科刘炯听取汇报并查阅材料。

曙光向督导调研组作了汇报。他从督导所属支部工作情况、党员干部立足岗位做贡献情况、边查边改例行情况、特色亮点做法及存在的问题等五个方面介绍了学院党委“两学一做”学习教育工作情况。物理系支部书记刘全龙、团委书记董元、辅导员张伟光、数学系本科生支部书记谷帆,分别谈了他们所在支部开展“两学一做”学习教育的做法和经验。

呼和听取汇报后指出,理学院党委“两学一做”学习教育充分体现了重视、规范、浓郁、覆盖和务实的特点,同时指明了下一步“两学一做”学习教育的努力方向,并对我院特色做法给予了充分肯定。