当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

理学院党委召开全体党员大会传达部署“两学一做”学习教育实施方案

时间:2016-04-29 09:48   浏览数:次   来源:

4月28日下午,理学院党委召开全体党员大会,学院党政领导,全院师生党员参加大会,院党委书记曙光主持会议。

会上,曙光传达了自治区、学校党委对关于开展“两学一做”学习教育的文件精神,对准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、进一步明确学习教育内容、认真落实的主要措施、切实加强组织领导等几个方面进行了详细解读。

他指出,全体党员要充分把握开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,学院党员领导干部要落实“一岗双责”,既要带头搞好学习教育,又要督促指导分管业务范围内的学习教育,推动学习教育有序有力有效开展。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要增强针对性实效性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。

曙光部署了学院党委“两学一做”学习教育的实施方案,要求各支部围绕专题,每周要组织一次学习,每季度要组织一次讨论;全体党员要联系实际、创新方式讲党课;各支部要在年底前要召开专题组织生活会,对支部班子工作、作风等进行评议;各支部要开展民主评议党员;全体党员在支部范围内围绕校院两级中心工作、立足岗位做贡献,要把“两学一做”学习教育真学真用,把合格党员的标尺立起来,把做人的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

(编辑、摄影:孙跃)

上一条:物理系党支部开展“首届基础课微课程设计竞赛”主题党日活动

下一条:理学院党委开展中心组(扩大)学习会学习党委会工作方法