当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院党委召开主题教育专题民主生活会通报会

时间:2023-10-17 14:57   浏览数:次   来源:

10月17日上午,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会通报会。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记王振友主持会议。

会议对学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的情况进行了通报。

会议指出,8月30日,学院党委班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会前,学院党委在学校党委主题教育督导组的精心指导下,扎实做好各项准备工作;会上,紧扣会议主题,聚焦理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面进行对照检查,结合典型案例进行检视剖析,批评和自我批评诚恳认真,整改措施针对性、可操作性强,得到了督导组的充分肯定。

会议要求,要认真总结本次主题教育中的工作经验,持续推动学院高质量发展。要加强政治建设,针对检视和查摆的问题,持续抓好问题整改落实。学院领导班子、各党支部和广大共产党员要把主题教育成果转化为干事创业的强大动力,围绕习近平总书记交给内蒙古自治区的两件大事,切实把主题教育取得的成效转化为推动学院事业发展的强大动力。