当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

学院党委召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-17 17:10   浏览数:次   来源:

4月17日下午,理学院党委在实验楼516会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、各党支部书记参加,学院党委书记王振友主持会议并讲话。

会上,王振友传达了中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及学校党委会议的精神并对学院的党纪学习教育做了具体部署。学院党委副书记、副院长李强解读了学校党纪学习教育实施方案。

会议强调,开展党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事,非常及时、十分必要。学院党委要围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,强化组织领导,抓好督促落实,务求学习教育取得实效。要着重在两个方面下功夫:一是组织全院师生党员原原本本、逐章逐条学好《条例》;二是抓好警示教育。要将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果有机衔接,与落实党中央重大决策部署紧密结合;与落实学校十届一次教代会报告任务紧密结合,两手抓、两促进,使党纪学习教育措施成为促进中心工作的有效举措,使党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。