李海滨带队赴中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院调研

时间:2023-05-24 10:08   浏览数:次   来源:

按照学院主题教育和“五个一”实践活动的计划安排,5月23日下午,院长李海滨、副院长陈小刚一行7人赴中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院开展调研活动。中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院党委书记、院长王开虎,副院长吴磊,井淼,蒋职权,孙月君等院领导出席会议并座谈。

调研会上,王开虎对李海滨一行的到访表示欢迎,他从企业发展历程、产业布局、地质工作质量及科技创新、人员培养、企业文化五个方面进行了详细介绍。他指出企业正处于转型发展攻坚阶段,急需科研攻关解决实际问题,通过校企深度合作可创造更多发展机遇,协同共建美好未来。

李海滨介绍了我院的历史沿革、专业设置、学科发展、人才引育、科学研究、社会服务等方面的情况,向中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院的支持表示感谢,对校企双方在人才培养、实习实践、创新创业、科学研究等方面的合作提出新设想、新要求。希望与中化地质矿山总局内蒙古地质勘查院深入对接,在科学研究上寻求合作交流、开展实质工作,进一步提升合作层次,扩展合作影响力。

与会人员还围绕工程领域科研项目合作进行了深入讨论。

上一条:运动会特辑———我院教职工在内蒙古工业大学2023年体育运动会取得优异成绩