学院党委召开主题教育工作推进会

时间:2023-05-16 09:08   浏览数:次   来源:

5月15日下午,理学院在实验楼516会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院领导班子、各教工党支部书记参加,学院党委书记王振友主持会议。

会议传达了学校主题教育工作推进会精神,总结了学院党委理论学习中心组、主题教育读书班和各党支部开展理论学习的情况和存在的问题。就学院推进理论学习、调查研究、等专项工作做了具体部署。王振友做总结讲话,他要求各党支部要明确重点任务、落实具体措施、明细责任分工、清晰完成时限、科学安排进度,确保各项工作任务清单式管理、项目化推进。严格按照学院主题教育工作方案高标准推动主题教育不断走向深入,切实提升高主题教育质效。