理学院党委理论学习中心组召开主题教育读书班和专题学习研讨会

时间:2023-05-04 15:21   浏览数:次   来源:

54日上午,理学院党委理论学习中心组在新城校区实验楼516会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班和专题学习研讨会。学院党委理论学习中心组成员参加会议,学院党委书记王振友主持会议。

读书班上,与会人员深入学习《习近平关于调查研究论述摘编》相关内容,学院党委副书记、副院长李强,副院长陈小刚领学了第八章《在全党大兴调查研究之风》和第七章《要提高调查研究能力》,王振友传达了孙绍骋在自治区党委理论中心组2023年第三次集体学习时的讲话精神。

读书班后,中心组进行了专题学习研讨会,大家结合学校“五个一”系列实践活动和工作实际,就读书班学习的内容进行了交流研讨发言。会议最后,王振友做总结讲话,他指出,班子成员要深入开展调查研究,按照学校“五个一”系列实践活动要求,结合学院实际,结合本次主题教育,着眼查找自身问题和解决实际问题,立足分管工作,了解院情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动学校党委各项部署要求落实落地。他强调,调查研究要与业务指导、工作安排相结合,采取多种形式统筹合理安排,注重实效。