学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛启动会

时间:2023-04-11 15:36   浏览数:次   来源:

4月10日下午,学院在实验楼516会议室召开“互联网+”大学生创新创业大赛启动会,学院领导班子成员、各系部负责人和相关班主任参加会议,副院长刘全龙主持会议。

会上,刘全龙传达了学校“互联网+”大学生创新创业大赛启动会议精神,解读了理学院组织参加“互联网+”大赛推进方案,介绍学院目前”互联网+“大赛开展现状和下一步工作规划和今年的目标任务。院长李海滨指出,学校非常重视此项工作,各系各学科要把工作落到实处,学院也将在经费方面给予大力支持,确保今年大赛取得好成绩。院党委书记王振友做总结,他强调“互联网+”大赛是开展大学生创新创业教育的一项重要环节,学院要提高占位,广泛动员,调动各方积极性,鼓励各学科交叉融合,建立可行的激励机制,确保完成今年的目标任务。