我院在第三届校级课程思政教学比赛中获得佳绩

时间:2023-10-13 11:19   浏览数:次   来源:

为落实《内蒙古工业大学课程育人实施方案》《内蒙古工业大学全面加强课程思政建设实施办法》,学校组织了第三届校级课程思政教学比赛。我院经课程教学设计和现场展示两个环节选拔推荐,确定七名教师参加校赛并取得佳绩,其中刘海英获一等奖,赖俊峰和孟建超获二等奖,周云鹏、恒哲巴特和孟晓凯获三等奖,我院还获得了优秀组织奖。

学院长期坚持课程思政建设工作,一直致力于将思政理念贯穿到公共基础课中,达到育人目的。同时学院将以本次课程思政教学比赛为契机,充分发挥获奖教师的示范作用,及时总结推广成功经验,不断创新课程思政教学模式和方法,强化课程育人功能,提升课程育人实效,切实将思政教育融入教育教学全过程。