我院与内蒙古科技馆举行“馆校合作”授牌仪式

时间:2023-12-27 20:42   浏览数:次   来源:

12月27日,我院刘全龙副院长带队赴内蒙古科技馆参加“馆校合作”授牌仪式。仪式由内蒙古科技馆科技交流部部长杨冬梅主持。内蒙古科技馆馆长额尔德尼表示,馆校合作是科技馆与高校开展社会实践、实习、实训、教师培养等综合实践教育的立体化平台合作。我院刘全龙副院长介绍了与内蒙古科技馆已开展的志愿服务、社会实践课程建设等合作工作,同时提出可从青年教师培养、创新创业教育、专创融合课程建设、“三下乡”活动等实践教育活动方面开展进一步合作。最后,希望未来双方在学术交流、人才培养、志愿服务、智库建设、科普讲座、就业实习、创新创业等方面利用好合作平台,同时在“互相支持、优势互补、资源互用、共同发展”的基础上实现互惠共赢。