理学院党委召开巡察整改专题民主生活会

时间:2024-02-28 18:23   浏览数:次   来源:

2月28日,理学院党委召开巡察整改专题民主生活会。校党委组织部王浦瑞同志、纪委办公室卓兰同志、巡察办温同志到会指导。理学院党委书记王振友主持会议,学院党委领导班子全体成员参加会议。

会前,学院领导班子认真开展学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻梳理检视问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好此次民主生活会作了充分准备。

会上,王振友首先通报了理学院党委巡察整改工作整体情况及进展。随后,王振友代表学院党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。学院党委领导班子成员依次作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

理学院党委高度重视巡察整改工作,坚持把做好巡察整改工作作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,切实将巡察整改过程作为促进学院改革发展的过程,以巡促改、以巡促建、以巡促治,以巡察整改的实际行动推动学院各项工作的高质量发展。

上一条:理学院党委组织党员师生参观“牢记嘱托 感恩奋进”主题展