学院开展促就业攻坚专项活动

时间:2024-04-15 09:01   浏览数:次   来源:

4月11日到12日,学院就业领导小组成员走访内蒙古华恒能源科技有限公司、凤凰岭电厂供电站、奇安信科技集团股份有限公司。组织部分2024届未就业毕业生一同参观,开展访企拓岗促就业专项行动,实地了解企业发展。

参观期间,学院一行详细调研企业生产运营情况,围绕人才培养、岗位需求、产学研合作、实习实践基地建设等方面与企业有关工作负责人深入交流,同学们对职场有了更加清晰的认识。深入了解了企业的用人需求和职业发展路径。

本次“以专项行动促就业”访企拓岗行动是学院主动对接市场,畅通就业渠道的重要举措,为促进毕业生充分高质量就业起到积极作用。

为了照顾毕业生能安心撰写毕业论文,学院特邀请5家企业来学院做小型专场招聘会,打通毕业生与用人单位最后一米距离。