当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

理学院召开“督导进课堂”教学活动座谈会

时间:2019-06-14 16:32   浏览数:次   来源:

理学院召开“督导进课堂”教学活动座谈会

613日下午,理学院“督导进课堂”教学活动座谈会在理517会议室召开,学院党委书记姜鑫,院长庞晶,教学院长陈小刚及院督导组全体成员及各系部分教师代表参加了会议。

会议由教学院长陈小刚主持,督导组组长赵巨东老师首先做了发言:他首先肯定了学院老师在教学上的积极投入,对课堂教学内容的把握及教学模式的探索给予了很高的评价,同时就听课中出现的问题也发表了自已的看法,其它督导组老师也根据各自听课的情况进行了汇报,大家从如何帮助青年教师快速成长及如何提高学生学习的兴趣,激发学生学习的动力和端正学习态度,从而有效提高学生学习成绩等方面献计献策,讨论气氛热烈。部分青年教师也就自已的成长感受和大家一起做了分享。

最后庞晶院长做了总结发言,他们首先肯定了督导组老师的辛勤工作及此次活动的必要性,希望督导组的专家们能够在学院教学方面充分发挥作用,为进一步提升学院教学水平做出贡献。