当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

理学院关于开展“督导进课堂”教学活动的通知

时间:2019-03-29 12:42   浏览数:次   来源:

为充分发挥老教师的示范、引领作用,提升全院教学质量水平,学在本学期开展督导进课堂教学活动现将有关工作事宜通知如下:

一、听课人员

学院教学督导组成员

听课时间安排在第6教学周至第10教学周。

三、听课内容

本次听课主要是我院部分老、中、青及新进教师,听课安排以学院教学科研服务中心下发的《理学院教学督导组成员听课通知单》为准,听课结束后认真填写《内蒙古工业大学本专科课堂教学质量评价表》,评价表由学院教学科研服务中心负责存档。

四、听课工作要求

每位督导组成员至少听课4次,每次至少1学时。听课时应针对课堂教学内容、教学方式、教学手段及教学特色等多方面考察教师课堂教学效果,同时应与主讲教师进行现场沟通,听取教师教学及教学管理等方面的意见和建议。

五、其它

听课结束后,学院将组织督导组成员及部分教师进行座谈,对此次活动进行交流总结。

2019.3.29