当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

学院领导

理学院现任领导及其分工

时间:2022-09-09 15:18   浏览数:次   来源:

党委书记  王振友主持学院党委全面工作。

党委副书记、执行院长  李海滨主持学院行政全面工作。负责人才、学科建设、师资队伍建设、对外交流合作、继续教育、校友等工作。

党委副书记、副院长、民族预科部主任  李强协助书记抓党建日常工作。负责学生思想政治教育与管理、组织、宣传、安全稳定、共青团、就业、信息化建设、综合治理等工作。负责民族预科部工作。

副院长  陈小刚协助院长工作。负责科研管理、实验室建设与管理、实验耗材采购、国有资产等工作。联系数学系。

副院长  刘全龙协助院长工作。负责财务、本科生教学、教师发展、创新创业教育等工作。联系物理系。

副院长  吕书锋协助院长工作。负责研究生招生培养、学位点建设等工作。联系力学系。