当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

理学院团委学习贯彻李纪恒书记高校形式政策报告会精神

时间:2017-05-13 18:30   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻李纪恒书记在全区高校形势政策报告会上所做报告精神。理学院团委于2017年5月13日在新城校区401召开全院团干部、团员青年学习贯彻李纪恒书记高校形势政策报告会精神座谈会。出席本次会议的是理学院团委书记董元老师。

会上,董老师就李纪恒书记的报告谈到我们要深入学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深度解读了自治区第十次党代会主要精神,深情寄语青年学子要“坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,坚持崇德修身,矢志艰苦奋斗。”我们要发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,牢牢把握李纪恒书记对广大青年的殷切期望,切实履行好共青团职责使命,充分激发蕴藏在广大青年中的巨大创造力,凝聚起贯彻落实自治区第十次党代会精神、打造祖国北疆亮丽风景线的青春力量。

会议结束后,参加会议的团员感受到作为一名共青团员,觉得自己身上多了一份沉甸甸的责任。我们一定不忘初心、砥砺奋进,做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的内蒙古青年,努力在奋斗中绽放青春光芒。