当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

理学院举办思想动态调研会

时间:2016-03-14 18:45   浏览数:次   来源:

为深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实团的十七届五中全会精神,为及时准确、全面了解我校学生思想、学习、生活动态,更好的做好学生的思想教育工作和安全稳定工作。3月12日晚,理学院各学生代表在教室举办了思想动态调研大会。

本次调研大会涉及了多个方面,具体包括:学生对国际政治和国际热点的了解与看法,包括对“十三五规划”等社会热点的认识;学生对在校生活状况、学校的教学管理等校园事物的感受;对学生家庭状况的调查等。会议上各位同学争相发言,每个人都根据这几个方面进行了陈述,并发表了自己的看法。大部分同学也在会议上表示会在新学期给自己制定一个详细的计划,度过充实而忙碌的大学生活。

本次思想动态调研大会的召开为学院、学校的教育教学、管理工作和上级管理部门工作决策提供了依据,也让同学们及时的了解了国家的最新政策,同时也表现出了当代大学生积极向上的良好精神风貌。

供稿:杨彬 编辑:赵磊 摄影:谭浩宇

上一条:我校在2016年全国青年科普创新实验大赛中取得优异成绩