当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

理学院举办“美丽校园,我清洁,我参与”志愿服务活动

时间:2015-12-01 11:01   浏览数:次   来源:

为了迎接第三十个“国际志愿者日”,培养广大青年学生的奉献精神,动员青年学生积极参与青年志愿服务活动,理学院在11月29日举办了“美丽校园,我清洁,我参与”主题活动,本次活动在金川校区及学院公交站附近进行,理学院大一大二的部分同学参与了本次志愿活动。

活动开展正值冰天雪地之时,然而凛冽的寒风没能阻挡住同学们的助人之行,他们早早的就到达志愿地点开展志愿服务。活动中,有的同学清除小广告,有的同学忙着清扫积雪,有的同学在公交站牌维护秩序,提醒大家文明上车。即使手被冻的通红,同学们依然坚持着各自的分工并努力完成本次志愿活动。

本次活动进一步增强了我院青年学生的服务意识,激发了我院青年学生参与青年志愿服务活动的积极性,同时,真正把“奉献、友爱、互助、进步”的精神运用到了实践当中。相信今后,会有更多的同学投身到此类志愿活动当中,服务他人,温暖他人。

(来源:院团委 杨彬  摄影:陈建航  编辑:张亚南 孙跃)

更多信息请扫描二维码关注理学院官方微信平台:内工大理院青年(微信号:lxy_201454)