当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院学院办公室党支部开展全体党员集中学习活动

时间:2016-04-17 15:35   浏览数:次   来源:

为加强学院办公室全体党员思想政治素质,增强服务意识,提升服务水平。按照学院党委要求,4月13日下午,学院办公室党支部组织全体党员在七楼会议室开展了集中学习活动。学习由办公室支部书记苏冠民主持。

他首先为大家解读了《十八大以来廉政新规定》、《讲诚信 懂规矩 守纪律》学习材料等相关内容。同时,学习会上苏冠民认为:办公室的每一名同志都非常辛苦,事务繁杂,每一项工作都凝结着办公室同志的心血,但是每一名同志都要实行高水平服务,服务是办公室的一项重要工作,工作一定要细致,要具备强烈的事业心,严肃认真的工作态度和一丝不苟的工作作风,要时时处处起表率作用,各方面工作都要注意,加强和深化自身修养,树立无私奉献的精神,要发挥办公室的整体效能,使各项工作有条不紊的进行。

通过本次学习活动的开展,使学院办公室全体党员进一步提高了思想认识,提升了综合素质,增强了能力水平,促进了办公室工作的深入开展。

上一条:理学院党委开展中心组(扩大)学习会学习党委会工作方法