当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院学生党支部开展“清洁校园”活动

时间:2016-03-26 11:06   浏览数:次   来源:

3月24日,在院团委书记董元老师的带领下,理学院学生党支部组织党员进行了清扫理学院实验楼的志愿活动。

我们主要清扫实验楼的二楼到七楼,其分工主要是研究生一、二、三党支部、力学系学生党支部、物理系学生党支部及数学系学生党支部各负责一层楼的卫生。在这寒意寒意还没褪去的三月,大家拿着用凉水沾湿的抹布认真仔细的擦着门框、玻璃;拿着笤帚清扫垃圾,推着拖把清理地面。在打扫过程中,没有任何人抱怨环境有灰尘,相反大家开开心心的齐力打扫卫生,大家忙碌的身影形成了一道别样美丽的风景线。

此次“清扫校园”活动,有效地保障了理学院实验楼的清洁,也充分展示了理学院学生党员切实服务全校师生的先锋模范作用和基层支部的先锋堡垒作用。

(供稿:朱瑞碟  编辑:赵磊  摄影:马骏东)