当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院党委召开“两学一做”学习教育推进会

时间:2016-11-18 12:56   浏览数:次   来源:

2016年11月16日,理学院党委在党员活动室召开党委扩大会,党委书记曙光、院长庞晶、副书记赵星、副院长李海滨、组织员崔径汉、调研员胡秀珍、党委委员,各教职工党支部书记、学生党支部书记及有关人员参加了会议。

曙光书记在会上通报了学校“两学一做”学习教育推进会的会议精神,指出要根据学校的有关要求,抓严抓实党员干部学习教育等基层党建重点任务。对近期工作进行了相关部署。要求各支部报送方案,以“10+3”方案为主,积极组织各项工作的推进,组织富有特色的主题党日活动,同时注意加大宣传力度。强调要做好支部台帐及各项工作的相关记录,强化痕迹管理。

与会人员还对本支部开展“两学一做”学习教育以来的工作进展情况作了汇报交流。