当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院党委中心组(扩大)学习十八届六中会议精神

时间:2016-11-18 13:04   浏览数:次   来源:

11月16日下午,学校党委中心组召开会议,专题学习党的十八届六中全会精神。党委副书记,院长庞晶主持,党委理论中心组成员、各支部党支部书记参加学习。

与会人员集体学习了《中国共产党第十八届中央委员第六次全体会议公报》主要内容,对六中全会精神以及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,尤其是对全体党员干部在大是大非面前不能态度暧昧、全体党员特别是高级干部都要向党中央看齐、党内决不允许存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员、任何组织和个人不允许以任何理由违反民主集中制、党内不准搞人身依附关系、时刻牢记自己第一身份是党员、党内不允许有不受制约的权力、禁止利用职权或影响力为家属亲友谋求特殊照顾等纪律要求有了更为深刻的理解领会。

会上,参会人员还共同学习了近日自治区关于进一步扎实开展“两学一做”学习教育几个重要文件。

上一条:理学院召开全体教职工大会传达学习贯彻内蒙古自治区第十次党代会精神