当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

理学院党委举办2016届优秀党员毕业生经验分享会

时间:2016-05-24 17:09   浏览数:次   来源:

为发挥毕业生党员的先锋模范作用,更好地引导低年级同学树立明确学习目的,激发学习动力,专注学业发展,做好职业规划,结合学院党委“两学一做”实施方案,5月19日,理学院党委举办2016届优秀党员毕业生经验分享会。学院党委副书记、副院长赵星主持交流会,就业办主任付磊、2015级学生参加了活动。

2016届优秀党员毕业生代表任晓旭、衡忠超、王耀和入党积极分子李智四位同学分别从就业、保研和考研等方面介绍了自己的学习、成长经验。这四位同学在校期间勤奋学习、积极创新,时刻以一名党员的标准来严格要求自己,在同学当中积极发挥榜样示范作用。交流中他们对低年级同学们提出的很多关系学习、就业、生活等问题一一作了解答。

此外,学院还邀请了2014届电子信息科学与技术专业校友、中优教育董事长董浩,结合国家“大众创业万众创新”的理念以及自身创业发展经历和同学们交流分享,帮助同学们开拓眼界,为将来更好的步入社会打下思想上的基础。

本次活动是学院党委“两学一做”实施方案的一个重要环节,旨在为同学们提供一个良好的经验交流平台,让低年级同学能更多地了解就业、考研、保研等各方面的信息,从而更好地规划大学生涯。同时,也用优秀党员毕业生的先进事迹去激励大家,要怀揣着梦想,努力拼搏,不辜负时代赋予当代大学生的责任和使命,早日成长为一名合格人才。

(来源:就业办  编辑、摄影:孙跃)