学院党委召开主题教育“五个一”专题调研座谈会

时间:2023-05-10 15:18   浏览数:次   来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好的服务学生,畅通学生信息反馈渠道,提升育人质量,按照学院主题教育调查研究工作计划,59日下午,我院党委在新城校区实验楼516会议室召开主题教育“五个一”专题调研座谈会。学院班子成员,系主任、班主任和学生代表共计40余人参加会议,学院党委书记王振友主持会议。

会上,与会师生积极发言、各抒己见,分别就学院环境、课程安排、教学管理、就业指导与服务、课堂教学等方面提出了很多有益的、富有建设性的意见建议。王振友作总结发言,他指出现在开展的主题教育是推动党的二十大战略部署的重大举措,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实立德树人根本任务,认真开展调查研究,是主题教育的关键环节。调查研究重点围绕改革发展中所面临的全局性和结构性问题,以及师生关心关切的“急难愁盼”问题和“关键小事”,问计于师生、问计于实践,发现和查找工作中的差距不足,真心帮助师生解决实际困难,扎实推动主题教育走深走实。他表示学院党委将认真研究所提意见建议,将梳理细化内容、丰富枝叶,采取措施优化各项工作流程,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成果,整体性推进学院高质量发展。

上一条:学院召开2022级民族预科班转段教育暨“民族政策宣传月”主题班会