学院召开2022级民族预科班转段教育暨“民族政策宣传月”主题班会

时间:2023-05-12 10:33   浏览数:次   来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实中央、 自治区党委民族工作会议精神,加强党的民族理论政策和民族法律法规的宣传教育,进一步改善预科阶段学风,511日下午,学院在第四教学楼一报召开2022级民族预科班转段教育暨“民族政策宣传月”主题班会。2022级民族预科班全体学生参加会议,学院党委副书记、副院长、预科班主任李强主持会议。

会上,邀请教务处副处长刘志强做转段教育讲座,志强就学校民族预科教育教学管理办法等相关规定政策进行了详细解读,并现场回答同学们提出的问题。李强结合《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,详细讲解了党的民族理论政策和民族法律法规等内容。

今后理学院将继续在广大学生群体中开展形式多样的民族政策宣传活动,引导广大学生牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,不断巩固铸牢中华民族共同体的思想基础,把民族团结进步教育融入学院文化建设当中。

上一条:深入推进主题教育调查研究工作--学院党委召开学生党支部座谈会