学院党委理论学习中心组召开党风廉政教育专题学习会

时间:2023-03-24 09:58   浏览数:次   来源:

为进一步落实党风廉政建设工作,不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,324日下午,学院党委理论学习中心组在实验楼504会议室,召开党风廉政教育专题学习会,学院理论中心组成员参加,学院党委书记王振友主持会议。

会上,王振友领学了学校《廉政教育学习》(第一期)内容,主要围绕“习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神”“孙绍骋书记在自治区十一届纪委三次全会上讲话精神”开展学习,还就自治区和学校从严治党工作会议精神进行了传达。

会议要求党员干部要增强党性觉悟,坚定信仰信念,严守纪律规矩,以对党忠诚的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。