理学院学生党支部开展“体育报国赤子心,党员助力中国梦”主题党日活动

时间:2015-06-02 13:44   浏览数:次   来源:

6月1日上午,理学院学生党员、预备党员和入党积极分子走进自治区摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心,和拳击与跆拳道党支部联合开展了“体育报国赤子心,党员助力中国梦”主题党日活动。活动邀请了学院党委书记曙光和自治区女子拳击队主教练哈达巴特尔参加。

活动在女子拳击队训练场馆中开展。哈达巴特尔教练为参加党日活动的同学们介绍了女子拳击队的历史以及在国内外各项赛事中取得的优异成绩。同学们围绕运动员们的日常训练、学习生活和成长经历等方面进行了交流,并参观了她们的日常训练设施。运动员们亲自还指导同学们一些拳击的要领、规则,使同学们能够亲身感受到拳击运动的魅力。

学院学生党支部还为教练和运动员们赠送了精美图书留念,并邀请他们走进工大,参与到学校的学生活动中来,指导学生们开展体育运动。

本次党日活动,让学生党员、入党积极分子走进训练场,亲身感受到了运动员们们赛场之外所付出的努力。活动后,大家纷纷表示,要以运动员们顽强拼搏的精神和爱国精神为榜样,锤炼意志、努力学习,积极践行社会主义核心价值观,为中国梦的实现贡献自己的力量。

(编辑、摄影:孙跃)