理学院学生党支部开展“科技梦•中国梦”主题党日活动

时间:2015-05-28 13:42   浏览数:次   来源:

5月27日,理学院数学系、物理系学生党支部联合开展“科技梦·中国梦”主题党日活动,参观在内蒙古科技馆举行的中国现代科学家主题展,两个学生党支部24名学生党员和入党积极分子参加活动。

展览分为中国现代科学家主题展、新能源主题展、特效观影三部分。活动通过参观科技作品、实际动手操作和观看体验巨屏电影的形式展开,将党日活动带进参观现场,让参与活动的学生党员和入党积极分子感受科学技术的魅力,也让大家对新中国科技学术领域的风雨历程和发展前景有了更加直观的了解。

通过本次党日活动,学生党员和入党积极分子们表示很有收获,他们对为国家民族复兴做出贡献的科学家们感到无比崇敬,对新中国在科学技术发展上取得的成就感到骄傲和自豪。大家表示,要以这些科学家为榜样,努力学习科学文化知识,早日为社会主义科技事业的发展和中国梦的实现贡献力量。

(编辑、摄影:孙跃)

上一条:理学院学生党支部开展“体育报国赤子心,党员助力中国梦”主题党日活动