理学院党委举办第十五期入党积极分子培训班

时间:2015-05-25 13:47   浏览数:次   来源:

为进一步加强入党积极分子培训工作,提高入党积极分子党的基础理论素养,5月24日,理学院党委举办第十五期入党积极分子培训班。学工办主任陈玉宝主持开班典礼。

本次党课由数学系、力学系和物理系的学生党支部书记担任主讲。作为学生党支部书记,赵贺、衡忠超、刘方分别结合自身经历,与参加培训的入党积极分子分享了自己的入党经历,并一起学习党的基本理论知识,了解党的发展历程等。

本期党课不仅有助于入党积极分子深入学习党的基本理论知识,还有助于提高其自身素质,为祖国未来的发展贡献力量。