学院各党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15 14:50   浏览数:次   来源:

按照学校党委的总体部署和学院党委工作要求,912日至14日,学院党委所辖11个党支部分别组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由各支部书记主持,学院现任处级干部列席指导教工党支部的专题组织生活会,教工党支部书记列席各自联系的学生党支部会议并指导工作。

会前,各支部聚焦主题深化学习,广泛开展谈心谈话,全面梳理查摆问题并撰写对照检视材料。会上,各支部书记通报了上一年度组织生活会整改落实情况和检视问题情况,提出整改措施;支部成员结合个人思想、学习和工作实际,认真查摆自身存在问题,严肃开展批评和自我批评。

通过此次主题教育专题组织生活会,各党支部进一步深化了主题教育成果,增进了团结,使全体党员经历了一次严格的党内政治生活锻炼。学院党委将以此次专题组织生活会为契机,组织各党支部持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高政治站位,强化担当意识,充分发挥党员先锋模范作用,切实把主题教育成果转化为推动工作和学习的强大动力,为学院高质量发展贡献力量。