理学院召开自评自建工作汇报会

时间:2024-07-10 20:55   浏览数:次   来源:

为进一步促进本科教育教学质量提升,以本科教育教学审核评估为契机,以评估指标为导向,落实以评促建,以评促强。7月10日下午,理学院在图书馆报告厅举行了自评自建工作汇报会,副校长刘利强及教务处、教学促进与教师发展中心和相关专家听取了汇报,学院全体教职工参加了会议,院长李海滨主持会议并进行了汇报。

李海滨结合自治区“五大任务”和重点产业链,以及学校“应用研究型大学”的办学定位,阐述了学院对专业建设的规划与思考,同时汇报了学院办学特色及标志性成果、整改措施和实施情况。

刘利强代表学校向学院进行了点评,对学院数学建模竞赛和大学生创新创业项目等方面的业绩给予肯定,对全校的数理基础课教学质量提升和加快推进专业认证等方面提出建设意见。其他与会专家在听取汇报后,对学院本科教育教学及专业建设实施成效和措施等方面给出合理的意见和建议。

学院将从审核评估指标体系中梳理现存问题,结合专家意见和建议,全面贯穿以学生为中心、成果产出导向和持续改进的理念,有针对性地做好后续整改工作。

1BCAC

上一条:2024全国高维非线性系统复杂动力学研讨会在我校召开