当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

物理系教工党支部开展“重温历史,牢记使命”主题党日活动

时间:2016-06-03 16:18   浏览数:次   来源:

为了进一步创新和优化党支部组织生活方式,提高党支部活动的质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为我校的建设与发展提供坚强的组织保证。6月2日,物理系教工党支部开展了“重温历史,牢记使命”主题党日活动。

物理系教工党支部组织全体党员深入小井沟革命老区,追忆抗战光辉岁月,重温历史,坚定革命信念。当天,在重温历史的同时,党员同志们自发地捡拾树丛中的垃圾,用实际行动践行着党员的先锋模范作用。

上述活动结束后,全体党员同志参观了位于鸿盛工业园的电科专业本科生实习教育基地——内蒙古金三角光纤科技有限公司。巩固了与企业的合作关系,为今后本科生实习实训和开展深入的校企合作拓宽了路子奠定了基础。

(来源:物理系教工支部  编辑:董元)