当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

理学院召开全体教职工大会传达学习贯彻内蒙古自治区第十次党代会精神

时间:2016-12-08 19:25   浏览数:次   来源:

12月8日下午,我院召开全体教职工大会,传达学习贯彻自治区第十次党代会精神。学院党委书记曙光主持会议并讲话,全院教职工120余人参加会议。

曙光在传达学习中指出,全院各级党组织一定要以高度的政治责任感和使命感,把学习贯彻落实自治区第十次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,精心组织、周密部署,迅速在全院掀起学习宣传贯彻的热潮。要找准贯彻落实的结合点、切入点和着力点,把学习贯彻自治区第十次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神相结合,与推进“两学一做”学习教育相结合,与推动当前和今后的工作相结合,与完成全年各项任务、谋划明年重点工作相结合,创造性地抓好贯彻落实工作。希望各党支部带头攻坚克难、敢于担当,为努力实现学院“十三五”规划的各项目标任务、全面开创学院发展的新局面而努力奋斗。

院长庞晶总结强调,学院今年以校庆为契机,举办多场教学、学术报告会,以此来活跃学院氛围,带动广大教师积极性,希望各支部在整改落实中发挥起战斗堡垒作用,鼓励教职工在教学科研任务上狠下功夫,推动、谋划工作上狠下功夫,在科研工作上多动脑筋,提早谋划,提早动起来。

(摄影:韩冰 供稿:张伟光 编辑:韩冰)