当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

学院党委组织部分教工党员赴校企合作办学企业学习调研

时间:2016-06-13 16:38   浏览数:次   来源:

6月4日,理学院数学系党支部、办公室党支部组织部分教工党员赴校企合作办学企业鄂尔多斯市云泰互联科技有限公司学习调研。为了适应时代的发展,在主管部门的指导下云泰互联科技有限公司从2015年开始与理学院合作,开展信息与计算科学专业(大数据方向)四年制本科专业共建。

调研中,公司的技术人员为调研组介绍了云泰互联基地的发展规划和设备IT运维方面专业人才培训体系及发展前景,分享了人才培养与建设理念和经验。在企业工作人员的陪同下,调研组一行参观了康巴什新区高新技术大厦的数据中心运维人才实习培训基地。

6月12日下午,办公室党支部、数学系学生党支部、力学系学生党支部、物理系学生党支部,研究生第一、二、三党支部组织党员参观位于和林县的中国移动大数据中心。

(根据各支部来稿整理 编辑:董元)

上一条:理学院党委组织“两学一做”党员实践活动赴企业参观学习