行政党支部举办主题教育服务活动暨“为低年级同学搭建就业、升学、出国桥梁”

时间:2023-06-08 16:00   浏览数:次   来源:

为引导低年级学生树立良好的就业、升学、出国等,6月7日学院行政党支部组织2023届优秀毕业生经验分享会。

毕业生代表李偌瑜、张团龙、孟婷等7位同学分享在校期间学习生活、成长感悟和今后发展规划,表达对学校培养的感激之情,并把各自学习、成长、就业、出国、保研、考研等从材料准备、个人简历撰写等方面向低年级同学们进行了细致的解答与分享。

本次交流会为低年级学生形成良好的就业观、确定职业发展目标、做好人生规划具有重要促进作用,有助于激励学生树立远大理想、探索成才之路。为了更好服务学生,学院党将其纳入主题教育推进清单,加大学院在教学、管理、科研等方面的改革力度。