深入推进主题教育调查研究工作--学院党委召开学生党支部座谈会

时间:2023-05-12 11:12   浏览数:次   来源:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步推进基层党支部建设提质增效,511日下午,学院在实验楼504会议室,召开学生党支部座谈会。学院党委所属六个学生支部书记、支委、党员代表20余人参加,学院党委书记、王振友主持会议。

座谈会上,与会党员代表踊跃发言,汇报了支部工作和近期主题教育开展情况,结合支部实际和存在的问题提出了建议和改进措施。大家就如何推进基层党支部建设提质增效进行了广泛深入探讨。

学院党委将以此次交流座谈会为契机,把持续加强支部建设,充分发挥战斗堡垒作用作为首要职责、政治任务,用心用力、尽职尽责、从严从实,不断推进学院党建工作高质量发展,为学院事业发展筑牢思想根基

上一条:深入推进主题教育调查研究工作--学院师生赴蒙草生态和草原所和林基地调研

下一条:学院召开2022级民族预科班转段教育暨“民族政策宣传月”主题班会