理学院党委举办“四个全面”战略部署专题党课

时间:2015-07-06 23:16   浏览数:次   来源:

为了提升学院党员理论水平,认真学习“四个全面”战略布局,按照学校党委要求,7月3日,理学院党委举行2015年党员培训。邀请马克思主义学院王永顺教授做题为“‘四个全面’:引领实现中国梦的战略布局”专题讲座。院长庞晶、副院长李海滨,教工党员、学生党员、入党积极分子和部分学生代表聆听了讲座。院党委副书记、副院长赵星主持。

王永顺教授主要从“四个全面”战略布局的提出、“四个全面”战略与中国梦的实现、“四个全面”战略布局所赋予的历史使命三个角度进行了深入浅出的讲解,让大家对“四个全面”有了更加深入和系统的了解。同时,他还与台下听众分享了国内外先进的教育理念和教育目的,积极引导师生如何实现自身价值、激活生命价值、升华社会价值。

与会师生表示,将在今后的工作和学习中积极思考、认真感悟,在本职工作中尽职尽责、积极进取,为学校各项事业发展贡献力量。

(编辑、摄影:孙跃)